Compra en línea la nueva chaqueta adidas FCF 2021 Anthem

Líneas de contacto

Autorización para el tratamiento de datos personales

Autorizo expresamente a Kaizen AYO S.A.S., identificada con el Nit. 901.297.055-8, para que en calidad de Responsable trate los siguientes datos personales que ha sido recopilados en el formulario de creación de usuario, y los que se describen en la Política de Privacidad.

La finalidad con la cual serán tratados los datos personales recolectados son la creación de usuario para realizar compras en el sitio web www.tiendafcf.com y los demás explicados en la Política de Privacidad Kaizen AYO S.A.S.

Respecto de los datos personales de carácter sensible, me han informado el carácter opcional de proporcionarlos o no, sin que de ello se derive ninguna consecuencia negativa. Son datos personales sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular ya que pueden generar un discriminación.

No se tratarán datos de menores de edad. En caso de requerirlo en futuras ocasiones, se obtendrá la debida autorización de sus tutores o quien tenga la postestad sobre los menores edad y el tratamiento se realizará respetando los principios que los tutelan conforme la Ley 1581 de 2012.

Mis derechos como titular de los datos personales que serán tratados por Kaizen AYO S.A.S. como Responsable son:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Kaizen AYO S.A.S. para la atención al público, la línea de atención nacional +57 315 208 5956 el correo electrónico servicioalcliente@tiendafcf.compara la atención de los requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.